На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

Лживость красных не знает границ



Антисоветчик всегда русофоб!

Поражает циничность их лжи. Люди, которые являются самыми оголтелыми русофобами в мире, которые пришли к власти в русской стране и устроили здесь самый жуткий русофобский эксперимент, поставив себе целью уничтожить русских как нацию и заменить их советскими (после чего мы до сих пор оправиться не можем), заявляют, что русофобы - это те, кто против них. Это приблизительно то же самое, как если бы в Освенциме и Дахау нацисты уничтожали евреев по обвинению в антисемитизме.

И ведь огромные двуногие стада жертв коммунистического эксперимента до сих пор на эту ложь ведутся. С такими бесполезно разговаривать. Нужно просто подождать еще несколько лет, когда большая их часть вымрет, освободив место нарождающимся русским поколениям, не знающим, что такое уголовная статья за предпринимательство и дефицит туалетной бумаги.

А вот еще один пример циничной манипуляции сознанием:



В Казани старшеклассники толпой избили сверстника. Плохо, да. Леваки традиционно начинают ругать капитализм и грустить о коммунистическом воспитании. А я вспоминаю 70-е годы, самый что ни на есть развитой социализм, когда пионеры и тимуровцы из казанской "Тяп-Ляп" устраивали кровавые марши по городским улицам и забивали людей на смерть. Хорошо жили! Умели работать с молодежью. И порядок в стране был. Не то, что сейчас.

Лживые мрази, чего тут говорить.





Книга инженера Александрова, выпущена в 1912 году, до 1918 года выдержала 4 издания. Без лампочки Ильича так бы и хлебали щи лаптем. Спасли немытую Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх