На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

Три самолёта ВВС Франции не выстояли против русского аса

Три самолёта ВВС Франции не выстояли против русского аса

Три самолёта ВВС Франции не выстояли против русского аса. Самолёт Су-30 отогнал от границы два французских истребителя Dassault Mirage 2000 и самолёт-заправщик


Об этом во вторник сообщает пресс-служба Южного военного округа. 11 мая русские радары обнаружили три воздушные цели, быстро приближающиеся к границе.

На перехват был поднят Су-30, который встретил французские самолёты и вынудил их изменить курс.

Экипаж истребителя идентифицировал воздушные цели как два самолёта тактической авиации Mirage 2000 и один самолёт-заправщик C-135 ВВС Франции и сопроводил их над акваторией Чёрного моря, - рассказали в ЮВО.

Отметим, что последние несколько лет авиация НАТО часто совершает подлёты к границам России. Нередко речь идёт о самолётах-разведчиках, истребителях, а иногда даже о бомбардировщиках. Так, например, американские B-52 осенью прошлого года подлетали к Крыму через Украину.

 Россия каждый раз вынуждена поднимать в воздух истребители, чтобы не допустить вторжения самолётов НАТО в своё воздушное пространство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх