На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

«Браво русским!» — ход Путина против США и Чехии воодушевил европейцев

Резкие дипломатические выпады в адрес России не остались незамеченными. За ними последовал зеркальный ответ. Москва внесла США и Чехию в список недружественных стран, со всеми вытекающими последствиями. В Европе поддержали такое решение и подняли на смех оппонентов Кремля.

Французское издание Le Figaro посвятило материал происходящим на геополитической арене событиям.

Материал вызвал ажиотаж среди читателей. В большинстве они полностью поддержали Москву. Кто-то предложил дополнить список Францией и Польшей, а кто-то отмечал агрессивное поведение Вашингтона.

«Россия в конце концов решилась. Она, наконец, убеждена, что США плевать на других, они думают только об этих интересах и не стесняются экономически и политически наказывать, чтобы показать свое несогласие. Россию можно упрекнуть в нескольких вещах, но там она выступила с хорошей инициативой», — написал anonyme.

«Думаю, американцы никогда не считались дружелюбными», — заявил Antoniete.

«Поведение США последние 15 лет было совершенно недружелюбным по отношению к России. Что касается Чехии, то она не могла остаться без ответов, не имея ни малейших доказательств, и более чем сомнительных, чтобы оправдать санкции», — возмутился Ja9978.

«Мне это кажется вполне логичным», — GérardJB

«Браво! Не хватает Польши и Франции», — gauloisrefractaires

«Все западные рабы США должны быть в этом списке. И в конце концов надо прекратить всякую торговлю с этими людьми», — marre detout

«Браво русским. Санкции не односторонние», — anonyme.

По всей видимости, всем уже осточертела политика двойных стандартов. Люди устали слышать одно, а видеть другое. Недовольства в станах связаны именно с этим. И это сигнал всем сателлитам США, что пора начинать думать своей головой.

https://rusvesna.su/news/16211...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх