На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

Ведущая Евровидения не смогла сдержать смех после слов Манижи

Ведущая Евровидения не смогла сдержать смех после слов Манижи

Певица Манижа, представляющая Россию на конкурсе Евровидение-2021, пошутила про свой костюм для выступления и рассмешила ведущую открытия шоу.


Ведущая попросила рассказать исполнительницу об "очень особенном платье", в котором Манижа начинает свой номер.

 

"Будет большое-большое платье, это специально, чтобы социальная дистанция хорошо работала. Социальная дистанция в личной жизни, разумеется", — сказала Манижа.


Ведущая в ответ громко рассмеялась вместе с российской исполнительницей.

Затем Манижа объяснила, что огромное платье – это символ многовековых традиций, которые не дают женщине "выйти и освободиться".

 

"Мы сделали это как символ для каждой русской женщины, которой нужно быть свободной, выйти и сделать что-то для себя самой", — объяснила Манижа.


Международный конкурс Евровидение, отмененный в 2020 году из-за пандемии коронавируса, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх