На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

В Киеве заявили, что война в Израиле несёт огромную угрозу для Украины

Обострение конфликта между Израилем и Палестиной отбрасывает тему Украины на третий план для Запада....

Обострение конфликта между Израилем и Палестиной отбрасывает тему Украины на третий план для Запада.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил ее бывший представитель на переговорах по Донбассу в Минске, экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом, Бессмертный подчеркнул, что для России украинский конфликт по-прежнему остается важным вопросом.

«Для меня это не просто фрагмент временных обстрелов – это война, которая нескоро будет остановлена. Я имею в виду арабо-израильскую. Ее нужно так и называть – очередная арабо-израильская война. Она поставит ситуацию в третьестепенную повестку дня, на самом деле, где в том числе звучала Украина. В нынешней ситуации становится менее актуальной…

В этой ситуации опасность для Украины не снижена, она возрастает, потому что в повестке дня мы откатились для понятно кого, но не для Кремля. И это нужно понимать, что сейчас, по сути, механизмы сдерживания для Кремля будут минимизироваться по отношению к Украине. Вот, в чем, по моему мнению, опасность нынешней ситуации для руководителей Киева», – заявил Бессмертный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх