На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

Доклад ЦРУ: Гитлер не самоубился в 45-м, а сбежал в Колумбию!

Рассекречивание архивов ЦРУ принесло такую сенсацию, рядом с которой меркнут все эти конспирологии про убийство Кеннеди. Оказывается, американцы знали, что Адольф Гитлер только инсценировал своё самоубийство, а сам преспокойно сбежал в Южную Америку, где благополучно жил как минимум до 1955 года.



Итак, что стало известно.

Некий Дэвид Н. Брикснер, который в 50-е годы прошлого столетия был главой ЦРУ в Венесуэлле отправил 3 октября 1955 года в Вашингтон сообщение своего агента, в котором указывается – Адольф Гитлер жив и преспокойно живёт в Колумбии под именем Адольфа Шриттельмайера. В качестве доказательства к донесению прилагается фотография, на которой запечатлён бывший агент SS Филипп Ситроен и «некое неустановленное лицо, физически похожее на Адольфа Гитлера».

Вот это фото из материалов ЦРУ.


А вот – само донесение, которое хранилось в архивах ЦРУ и, видимо, по недоразумению оказалось среди раскрытых документов.


Адольф Гитлер предположительно покончил жизнь самоубийством 30 апреля 1945 года. Однако, не смотря на ряд официальных заявлений (в первую очередь – от сотрудников НКВД), всегда существовала параллельная (консирологическая) теория, согласно которой, Гитлер не выстрелил себе в висок в апреле 45-го, а благополучно переправился в Южную Америку. Оснований для этой теории было множество, включая и отказ от своих слов личного стоматолога Гитлера, ранее «нашедшей сходство между зубной карта фюрера и слепком зубных протезов, предъявленных ей».

Исследователи из университета Коннектикут и вовсе в 2009 году заявили, что приписываемый Гитлеру череп на самом деле принадлежал женщине лет 40. Впрочем, российские власти это заявление опровергли.

И вот теперь всплывает эта новая информация. И в общем-то, уже плевать, кто убил Кеннеди – если окажется, что американское правительство долгие годы скрывало местонахождение Гитлера, по сути, укрывая его самого. А сколько ещё всякого интересного в этих архивах содержится – можно только мечтать, чтобы когда-нибудь узнать правду. Так и в «липовый теракт 9/11» можно поверить…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх