На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

Турция поможет Украине вернуть Крым. Вот только кому?

Порошенко объявил, что с турками уже обо всём договорились, так что возвращение крымского полуострова – уже вопрос решённый и не займёт слишком много времени. Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в России «Правого Сектора» сроки обозначил более конкретные – не позднее апреля 2018 года. Непонятно одно, кому в итоге решили возвращать Крым?



Обращение украинцев к турецкому султану – это модная тема. Когда-то этим активно занимались запорожские казаки, теперь эстафету подхватил президент Нэзалэжной. Вот только «месседж» казаков носил характер деструктивный, угрожательный, а пан Пётр приглашает турок прогнать с крымской земли «незаконно оккупировавших» её россиян. Помощи он просит.

Но есть одна проблема. Даже так – проблемка, мелочёвка. Дело в том, что турки вообще-то Крым не очень-то признают украинским. При всём уважении к киевской истерике, у турецкого султана есть своё виденье о преемственности крымских территорий. И уж если вызволять Крым из России, то явно не для украинского владения, пользования и распоряжения. Поэтому призыв украинского лидера к туркам – это, как минимум, странно и наивно, а как максимум – довольно-таки опасно. Ведь турецкие амбиции в плане территориальных претензий могут простираться много севернее Джанкоя.

Зато вполне логичным выглядел бы освободительный союз, в который входят Венгрия, Польша, Румыния и Россия. А Украине при этом отводится консультативная роль, по типу посредника-миротворца. Ну, чтобы лишнего не оттяпали.



После встречи с Эрдоганом (которая вполне вероятно длилась примерно столько же, сколько и знаменательный саммит Трамп-Порошенко, когда украинского президента ЗАВЕЛИ на пару минут в кабинет к президенту США), Порошенко заявил, что они с турецким лидером приняли решение совместно защищать права и свободы граждан Украины. Уж не знаю, чем руководствовался Пан Пётр, но не удивлюсь, если после этой встречи он позвонил другу Володи, и они вместе весело посмеялись над большим, неуклюжим и наивным Петей, который не попросил защиты ещё разве что у инопланетян.

Защитил бы кто украинцев от самого Порошенко…


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх