На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

Почему россиянки предпочитают китайцев?

Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего не имею против Китая, но всё-таки я патриот, и мне за державу обидно! Я вырос на идее, что наше, сначала советское, а потом и российское - это самое лучшее. Чего ни коснись. Но последнее время все мои шаблоны в клочья рвутся.



Вот это видео:


Я всё понимаю, сейчас на Аликспрессе распродажа, на все гаджеты до 50% скидки, но что такого во всех этих китайских гаджетах, что каждая блондинка считает своим долгом о них донести всему свету?

Вроде бы и ничего страшного – просто рекламный ролик, а с другой стороны, вы когда-нибудь слышали о НАШЕЙ, российской экшн-камере, снимающей в разрешении 4K? Ну, или в каком-нибудь другом разрешении, которое можно было бы показать кому-то ещё, кроме полуслепой бабушки?

Но давайте разбираться, что в этой камере такого необычного, что мешает нашим крутым технарям сделать что-то подобное.


В наличие куча диапазонов от 480p до ультра-модного 4K, который и дал название этой камере YI 4K+. На разных режимах съёмки можно выбирать, насколько "разгонится" ваща камера - возможно снимать ролики от 30 до 60 кадров в секунду. Так же есть несколько вариантов съёмки тайм-лапсом (выдержка от 2 до 60 секунд), три вида slow-motion и 12-мегапиксельная фотокамера. Ну и режим фото-спорт, куда ж без него!




В эту маленькую коробочку умудрились поместить и качественный цифровой стабилизатор, который препятствует тряске и болтанке; и очень качественный «выравниватель рыбьего глаза»; и «in-housing mode», позволяющий выбирать режим съёмки прямо под водой, не вынимая камеру из аква-бокса.


Ещё одна характерная черта YI 4К+ это наличие резьбы в нижней части камеры. И эта резьба подходит под любой штатив – всё это однозначно плюсы. Размер камеры тоже имеет значение. Такая вот миниатюрная штуковина.


Порт зарядного устройства у неё Type-C – и я искренне верю, что перед окончательным переходом на беспроводную зарядку, люди должны наконец дозреть до ЕДИНОЙ зарядки на все устройства. Которую, к тому же, не придётся постоянно крутить, изыскивая правильную форму для соития провода с гнездом.

Ну и ещё одна чрезвычайно полезная фича. Полезная в первую очередь тем, кто не мысли себе блогерства без прямых трансляций. Теперь можно стримить прямо с камеры – то есть всё в тех же высококачественных форматах, в которых вы будете снимать и основное своё видео. Для этого нужен всего лишь телефон с интернетом – он будет своего рода передастом, посредником между вашей новой любимой камерой и вашими старыми, но верными вашему таланту подписчиками. Но даже, если вы вдруг не продвинутый стример, управление этой камерой настолько интуитивно понятно, что с ней справится любой. А половина процессов и вовсе автоматизирована (эта опция отключается при надобности).

Камера YI 4K+ так же весьма нежно заботится о тех, кого не устраивают оба встроенных микрофона (их реально два, поэтому звук вообще со всех сторон пишется) – но если их вдруг окажется мало, предусмотрена возможность подключения внешнего микрофона. Правда, в комплекте он не идёт, но его всегда можно купить на том же Аликспресс – вы же помните, там распродажа!

В общем, нет сомнений – камера эта очень качественная и полезная во всех отношениях. Но у меня по итогу только один вопрос есть – а когда же мы начнём производить такое?

И да, очень жаль, что в нашу последнюю поездку в Дагестан, такой камеры у меня с собой не было. Потому что событий было много, видос получился интересный, а вот качества YI 4K+ там очень не хватало.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх