На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

Когда Украина потребует суверенитета от России?

А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто Заднепровская область России. Сейчас, конечно, бомбанёт у некоторых, но они, некоторые, самостоятельно мыслить не умеют. А теперь смотрите сами. Чуть что в/на Украине не так - сразу виновата рука Кремля. Чуть какая катавасия - сразу Путин.


Но искать виноватых - это удел недееспособных и неуверенных в себе женщин. А Украина не такая - она в себе насквозь уверена. Независимая. Сильная. И это вот всё.

Но вот назревает история с русско-британскими непонимашками. Когда русские вроде и не при чём (отравление Скрипаля), англичане вроде бы это и понимают (признание отсутствия докозательств), но нужно соблюсти международно-санкционную форму, поэтому начинается привычный вой о русском следе. И всё бы ничего - разрулили бы. Привычным "дебилибля" и "рашнмазафака", но тут вдруг пришло к Порошенко озарению, что не мешало бы лизнуть. И вот появляется его самостоятельное (да!), независимое (ДА!!!) мнение: "Химическая атака" Кремля в Великобритании — не что иное, как посягательство на суверенитет Великобритании. И наше послание России такое же, как и слова британского министра обороны Гэвина Уильямсона, заткнуться и убираться вон"

Пан Пётр не уточняет, откуда кокретно, по его мнению, следует убираться вон: то ли из Украины, то ли из Великобритании. И возникают нормальные, закономерные вопросы - а почему президент Украины так печётся об интересах Туманного Альбиона? А неужто и своих проблем в/на Украине нет? А главный вопрос - пан Пётр, а ты вообще отвечаешь за свои слова?

Впрочем, пан Пётр, как лицо не самостоятельное, всегда может сослаться на того, кто виноват. И здесь, увы, как у недееспособных и неуверенных в себе женщин - всегда кто-то виноват, но только не они.

И даже, если по щщам получили - это не я нарвалась, это они все неуравновешенные.

И на фоне всего этого появляются вопросы - а доколе Украина будет зависеть от России? Ужель своих проблем мало? Почему "а что там у москалей" важнее, чем "а на что мы будем жить завтра"? И сколько ещё тусить по кабакам тому самому Пану Петру с его отношением к собственному народу? Ну сдайся уже в плен России, чувак. Честнее будет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх