На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CARDiNATOR

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чтобы не попасть в аварию с мотоциклистами, запретите им выезд на дороги общего пользования, ведь они как вампиры - в...Как не попасть в ...
  • Валера костылев
    А что из тонкого соляра не течёт ? Не у всех авто шторки на горловине !Что будет если вм...

Немецкое издание: «Неприступную крепость» Крым помогут взять «морские котики» и «зеленые береты»

Немецкое издание: «Неприступную крепость» Крым помогут взять «морские котики» и «зеленые береты»...

Россия аннексировала Крым и превратила его в неприступную крепость, призванную прикрыть южный фланг. Однако в случае вооруженного конфликта у стран НАТО есть способ, позволяющий свести на нет всю построенную оборону русских. Об этом пишет автор статьи для немецкого издания Business Insider Ставрос Атламазоглу.

Российская армия, захватив Крым, за прошедшее время значительно усилила оборону полуострова, разместив на нем средства для борьбы с различными целями. В Крыму развернуты мощные радиолокационные станции, зенитно-ракетные системы С-400, другие вооружения, не позволяющие противнику приблизиться к полуострову на дистанцию поражения ни с воздуха, ни с суши, ни с моря.


Однако эту "неприступную крепость", созданную русскими, возможно разрушить, пишет автор.

Ее помогут взять "морские котики" и "зеленые береты". На первый план выходят подразделения спецназначения, которые могут действовать на территории противника. Речь идет о спецподразделениях ВМС и ВВС США, а также спецназовцах других стран, в том числе причерноморского региона: Украина, Румыния, Грузия и т.д.

Как утверждает Атламазоглу, в случае военного конфликта Крым станет "идеальной" территорией для операций сил специального назначения. Спецназ сможет тайно высадиться на берег и действовать, выводя из строя российские корабли, РЛС, зенитные системы и системы управления войсками, готовя плацдарм для вторжения основных сил.  По данным автора, учения с подобным сценарием уже проведены на территории Румынии в начале мая этого года под управлением командования специальных операций США в Европе. В них приняли участие спецназ ВМС США, зеленые береты и спецназ ВВС США, а также подразделения спецназначения из еще одиннадцати стран, включая Украину и Грузию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх